100 Life Quotes Status in Hindi for Whatsapp

whatsapp status in hindi

Life Quotes Status in Hindi : After Good Morning Hindi Shayari & Attitude Status in Hindi, Today We are Sharing Life Quotes in with You. In this fast growing world, mostly people forget the purpose of their life. So, Here We have a Collection Hindi Status for Life for You. Life is all about the Dreams & Life is 99% full of Dreams. These Life Quotes in Hindi will Help you to achieve of goal. If You don’t have a Goal in your Life. You’ll never understand meaning of Life. We recently updated Alone Status in Hindi & Whatsapp Status in Hindi.

whatsapp status in hindi
whatsapp status in hindi

 

Life Quotes Status in Hindi

वक़्त अच्छा ज़रूर आता है.

मगर वक़्त पर ही आता है.


*****Life Status in Hindi*****

 

Don’T Believe On Me,

Because I’M Unbelievable.


*****Hindi Quotes on Life*****

 

Every Second Is A Chance To

Turn Your Life Around.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

#‎Life‬ Is Too Short.

Don’T Waste It Reading My ‪#‎Status‬.


*****Hindi Life Status*****

 

पांच रुपये के नोट सी हो गई है जिन्दगी.

चलती है मगर फटे हाल मे.


*****Hindi Status on Life*****

 

जिंदगी जिने के लिए नजरो की नहि,

नजारोंकी जरुरत होति है.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

आंखो को अक्सर वही चीज़ पसंद आती है,

जिसका मिलना मुश्किल हो.


*****Life Quotes in Hindi*****

 

Either Remain Quiet, Or
Say Things That Improve The Silence.

*****Hindi Life Quotes*****

 

When A Problem Arises,

Take A Moment To Listen To Your Heart.


*****Life Status in Hindi*****

 

I Am Single, Because

I Haven’T Found Someone Who Deserves Me.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

If You Think You Can Win, You Can Win.

Faith Is Necessary To Victory.


*****Life Hindi Status*****

 

बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना,

मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती.


*****Hindi Quotes on Life*****

 

दिल की आवाज को कभी मत ठुकराना क्योंकि

उम्मीदों से ही बनते हैं आशियाना.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

वक़्त से सीखो बदलते रहने का सबक,

वक़्त कभी खुद को बदलते नहीं थकता.


*****Life Status in Hindi*****

 

ऐसा जीवन जियो कि अगर

कोई आपकी बुराई भी करे तो कोई उस पर विश्वास ना करे.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

‪#‎Life‬ में एक ‪#‎Partner‬ होना जरुरी है. वर्ना

दिल की बात ‪#‎Status‬ पर लिखनी पड़ती है.


*****Life Hindi Quotes*****

 

When You’Ve Finally Found Someone Good,

Don’T Go Looking For Someone Better.


*****Hindi Life Status*****

 

ज़िन्दगी विज्ञानं के प्रयोग जैसी है, जितनी बार प्रयोग करोगे,

पेहले से उतने ही बहेतर सफल होगे.


*****Life Quotes in Hindi*****

 

चेहरे अजनबी हो भी जायें, तो कोई बात नहीं लेकिन,

रवैये अजनबी हो जाये, तो बड़ी तकलीफ देते हैं.


***** Life Quotes Status in Hindi *****

 

Don’T Use Your Power Of Tongue On Your Parents,

From Whom You Learned How To Pronounce.


*****Hindi Life Quotes*****

 

Don’T Let Negative & Toxic People Rent Space In Your Head.

Raise The Rent And Kick Them Out.


*****Hindi Status on Life*****

 

गलती उसी से होती है जो काम करता है,

निकम्मो की ज़िन्दगी तो दूसरों की बुराई खोजने में ही ख़त्म हो जाती है.


*****Life Quotes in Hindi*****

 

Never Allow Anyone To Beat You Down And Make You Feel Worthless,

There No Greater Love Than Self Worth.


*****Hindi Quotes on Life*****

 

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है, पहला वक़्त और दूसरा प्यार.

वक़्त कभी किसी का नहो होता और प्यार हर किसी को नहीं मिलता.


***** Life Quotes Status in Hindi *****
Sometimes, The Bad Things That Happen In Our Lives Put As Directly On The

Path To The Best Things That Will Ever Happen To Us.

Ishq shayari – चुपके से आकर इस दिल में

hindi shayari

Top 5 Ishq Shayari:

दोस्तों मेने इस पोस्ट में Top 5 सदाबहार शायरी को image के साथ शेयर किया है जिसको आप अपने lover के साथ शेयर करके अपने प्यार का इजहार कर सकते है

चुपके से आकर इस दिल में :

chupke se aakr is dil me utar jate ho,
sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate ho;
kuch yun chala hai tere ‘ISHQ’ ka jadu,
sote jagte tum hi tum najar aate ho;

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो;
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क़’ का जादू,
सोते जागते तुम ही तुम नज़र आते हो;

चुपके से आकर इस दिल मे

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर :

sangmarmar ke mahal me teri hi tashvir sajaunga,
mere is dil me e pyar tere hi khavab sajaunga;
yun ek bar aajma ke dekh tere dil me bas jaunga,
me to pyar ka hun pyasa jo tere aagosh me mar jaunga;

संगमरमर के महल में तेरी ही तश्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा;
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
में तो प्यार का हूँ प्यास जो तेरे आगोश में मर जाऊंगा;

love shayari

तेरे प्यार का सिला :

tere pyar ka sila har hal me denge,
khuda bhi mange ye dil to tal denge;
agar dil ne kha tum bewfa ho,
to is dil ko bhi sine se nikal denge;

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे;
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे;

hindi shayari

तुम बिन जिंदगी :

Tum bin jindgi suni si lagti hai,
har pla adhuri si lagti hai;
ab to in sanso ko apni sanso se jod de,
kyonki ab yh jindgi kuch pal ki mehman si lgti hai;

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है;
अब तो इन सांसो को अपनी साँसों से जोड़ दे,
क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है;

pyar shayari

बेवजह हम वजह ढूंढते :

bevjaha ham vajah dhudhte hai tere pas aane ko,
ye dil bekrar hai tujhe dhadkan me basane ko;
bujhi nhi pyas in hontho ki abhi,
na jane kab milega sukun tere is diwane ko;

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को;
बुझी नहीं प्यास इन होंठों की अभी,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को;

best love shayari

उम्मीद करता हु मेरी ये शायरी आपको और आपके दोस्त को जरुर पसंद आई होगी | अगर आपने अभी तक शेयर नही किया है तो दिए हए social media के icon पर क्लिक करके अभी अपने दोस्त के साथ शेयर करे |