Ishq shayari – चुपके से आकर इस दिल में

Top 5 Ishq Shayari:

दोस्तों मेने इस पोस्ट में Top 5 सदाबहार शायरी को image के साथ शेयर किया है जिसको आप अपने lover के साथ शेयर करके अपने प्यार का इजहार कर सकते है

चुपके से आकर इस दिल में :

chupke se aakr is dil me utar jate ho,
sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate ho;
kuch yun chala hai tere ‘ISHQ’ ka jadu,
sote jagte tum hi tum najar aate ho;

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो;
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क़’ का जादू,
सोते जागते तुम ही तुम नज़र आते हो;

चुपके से आकर इस दिल मे

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर :

sangmarmar ke mahal me teri hi tashvir sajaunga,
mere is dil me e pyar tere hi khavab sajaunga;
yun ek bar aajma ke dekh tere dil me bas jaunga,
me to pyar ka hun pyasa jo tere aagosh me mar jaunga;

संगमरमर के महल में तेरी ही तश्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा;
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
में तो प्यार का हूँ प्यास जो तेरे आगोश में मर जाऊंगा;

love shayari

तेरे प्यार का सिला :

tere pyar ka sila har hal me denge,
khuda bhi mange ye dil to tal denge;
agar dil ne kha tum bewfa ho,
to is dil ko bhi sine se nikal denge;

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे;
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे;

hindi shayari

तुम बिन जिंदगी :

Tum bin jindgi suni si lagti hai,
har pla adhuri si lagti hai;
ab to in sanso ko apni sanso se jod de,
kyonki ab yh jindgi kuch pal ki mehman si lgti hai;

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है;
अब तो इन सांसो को अपनी साँसों से जोड़ दे,
क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है;

pyar shayari

बेवजह हम वजह ढूंढते :

bevjaha ham vajah dhudhte hai tere pas aane ko,
ye dil bekrar hai tujhe dhadkan me basane ko;
bujhi nhi pyas in hontho ki abhi,
na jane kab milega sukun tere is diwane ko;

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को;
बुझी नहीं प्यास इन होंठों की अभी,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को;

best love shayari

उम्मीद करता हु मेरी ये शायरी आपको और आपके दोस्त को जरुर पसंद आई होगी | अगर आपने अभी तक शेयर नही किया है तो दिए हए social media के icon पर क्लिक करके अभी अपने दोस्त के साथ शेयर करे |

Related post

Shayari in Hindi For Love | Latest Shayari in Hindi

धीरे धीरे बिखरने वाले हैं अब कहा ज़ख़्म भरने वाले हैं उसकी नज़रो में हम मर ही चुके अब तो सूली पे चढ़ने वाले है कितने मजबूर हुए हैं घर बहार निकले वाले हैं फिर वो सारी उम्र रुलाने लगे जिनके आसु बहुत संभाले हैं

hindi shayari
Ishq shayari – चुपके से आकर इस दिल में

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो; कुछ यूँ चला है तेरे 'इश्क़' का जादू, सोते जागते तुम ही तुम नज़र आते हो;

best hindi love story
Best Short Hindi Love Story

यह एक सचे प्यार की कहानी है जिसमे दर्शाया गया है की कैसे एक लड़का एक लड़की से सच्चा प्यार करने लगता है और कैसे वो एक दुसरे से मिलते है और किस तरह उनकी कहानी बदलती और लड़का एक प्रोफेसर बन जाता है और अपने जुदाई का बदला चुकाता Read-more

Hindi Love Story in Short | True Love Story in Hindi | Hindi True Love Story
Hindi Love Story in Short | True Love Story in Hindi | Hindi True Love Story

Hindi Love Story in Short True love story Girlfriend and Boyfriend true heat break love story in hindi, is story mr btaya gya hai ki kaise ek ladka ek ladki se sachha pyar krta hai or jab use vi ha nhi milta to ek true love ka kya hal hota Read-more

political shayari
चौकीदार तेरी ऐसी चौकीदारी पर लानत है ~ इमरान प्रतापगढ़ी

तेरे हर झूठे वादे पर मक्कारी पर लानत है, देश में फैली नफ़रत वाली बीमारी पर लानत है! देश लूटकर रोज़ लुटेरे नाक के नीचे भाग रहे, चौकीदार तेरी ऐसी चौकीदारी पर लानत है !! याद है इक जुमले पर जब क़ुर्बान गई है ये जनता, रूठी ! तो फर्जी़ Read-more

abdul kalam success quotes
Abdul kalam quotes with images | abdul kalam quotes hindi

Dr. Abdul Kalam is known as the Missile Man of India. He was a great Scientist. Dr. Abdul Kalam was the man Behind Indian Nuclear Missile Program in 80’s. Under his Observation India tested their First ever Nuclear Capable Missile. Every Indian Knows about Dr. Abdul Kalam because of his Read-more

Leave a Comment