0

Zindagi Shayari, Best Life Shayri in Hindi

What is life and why We Write Zindagi Shayari

Zindagi means the life which all have only one and all want that we live our life well We have written Zindagi Shayari for people who are looking to live a good life and who want to be familiar with their life

Here we have written some such Shayari that will make you feel your mistakes and you as well. Will also tell you how you can live or live your life well What is the life you can see from wiki

Aaj Wada Kiya Zindagi Shayari

Aaj Wada Kiya Or Kal Pe TAl Rakkha Hai
Bewaja Ishq ke Chakkar Me Daal Rakkha Hai

Ye Jo Khilte Hue Gulaab Hein Sab Tanha Hai
inko Kanto Ne Musibat Me Paal Rakkha Hai

Yu jo Har Roj Nikalta Hai Saj Sawar Ke Tu
Kuch Na kuch To Tere Ghar Me Bhi Maal Raakha Hai

Jab Se Maine Kar Diya Pyar Kam Karna Usko
Tab Se Usne Mere Gam Ko Smbhal Rakkha Hai

आज वादा किया और कल पे टाल रखा है
बेवजा इश्क के चक्कर में डाल रखा है

ये जो खिलते हुए गुलाब हैं सब तनहा है
इनको काँटों ने मुसीबत में पाल रखा है

यु जो हर रोज निकलता है सज सवर के तू
कुछ न कुछ तो तेरे घर में भी माल रखा है

जब से मैंने कर दिया प्यार कम करना उसको
तब से उसने मेरे गम को संभाल रक्खा है

Zindagi is Qadar Guzari

Zindagi is Qadar Guzari Thi
Jaise Dil Me Koi Khumari Thi

Jo Utarti Thi Meri Aankho Me
Vo Bhi Tasveer ek Tumhari Thi

Bichad jana Tha Chand Lamho Me
Mai Musafir Tha Vo Sawari Thi

ज़िन्दगी इस क़दर गुज़री थी
जैसे दिल में कोई ख़ुमारी थी

जो उतरती थी मेरी आँखों में
वो भी तस्वीर एक तुम्हारी थी

बिछड़ जाना था चंद लम्हों में
मैं मुसाफिर था वो सवारी थी

Itni Tanhai Shayari on Life

Itni Tanhayi Ko Lekar Bahala kidhar Jate
Is Se Accha To Yahi Tha Ke Khuwaab Mar Jaate

Khaak Kuch Aise Sameti Hai Bikhre Khuwaabo Ki
Jo Mera Haal Dekhte To Tum Bhi Dar Jate

Khyaal Uska Yahi Tha Ke Chod Jaaye Mujhe
Malal Mera Yahi Tha Ke Uske Ghar Jaate

इतनी तन्हाई को लेकर भला किधर जाते
इस से अच्छा तो यही था के खुवाब मर जाते

ख़ाक कुछ ऐसे समेटी है बिखरे खवाबो की
जो मेरा हाल देखते तो तुम भी डर जाते

ख्याल उसका यही था के छोड़ जाए मुझे
मलाल मेरा यही था के उसके घर जाते

Hawa Kuch is Qdar

Zindagi Shayari

Ek Safar or Shuru Karke

Ek Safar Or Shuru Kar Ke Dekh Lete Hein
Usko Paane Ka Junu Kar Ke Dekh Lete Hein

Zindagi Bhar Ke Liye Qaid Karenge Khud Ko
Sab Gunaaho Ko Vazu Karke Dekh Lete Hein

Yu Bichad Jaane Ke Sadme Se To Acha Hoga
Apni Palkho Me Lahu Kar Ke Dekh Lete Hein

एक सफर और शुरू कर के देख लेते हैं
उसको पाने का जुनु कर के देख लेते हैं

ज़िन्दगी भर के लिए क़ैद करेंगे खुद को
सब गुनाहों को वज़ू करके देख लेते हैं

यु बिछड़ जाने के सदमे से तो अच्छा होगा
अपनी पलको में लहु कर के देख लेते हैं

Tujhe Paane ki Zid Shayari

Thi Zid Tujhe Pane Ki Vo Mausam Guzar Gaya
Tere Chahne Waalo Ka Jivan Guzar Gaya

Har Roj Sanam Khuwaab Tere Dekh Dekh Kar
Jo Khuwaab Dekhta Tha Wahi Saks Mr Gaya

Mat Puchiye Is Baar ki Barish Me Jo Hua
Meri Bhi Fasal Beh Gayi Uska Bhi Ghar Gaya

Jhuti Thi Mere Sar Ki Vo Kasme Khabar Mili
Jab Haste Khelte Mere Kandhe Se Sar Gaya

थी ज़िद तुझे पाने की वो मौसम गुज़र गया
तेरे चाहने वालो का जीवन गुज़र गया

हर रोज सनम खुवाब तेरे देख देख कर
जो खुवाब देखता था वही शख्स मर गया

मत पूछिये इस बार की बारिश में जो हुआ
मेरी भी फसल बह गयी उसका भी घर गया

झूठी थी मेरे सर की वो कस्मे खबर मिली
जब हस्ते खेलते मेरे कन्धे से सार गया

Ab Aise Mod Par

Zindagi Shayari

Zindagi Me Kabhi Shayari

Zindagi Me Kabhi Aisa Bhi Din Aa Sakta Hai
Jo Mile Roj Wahi Chod ke Jaa Sakta Hai

Ishq Me To Humari Jaan Bhi Jaa Sakti Hai
Deewana Pyar Me To Zehr Bhi Kha Sakta Hai

Roj is Dil Ko Mere Todkar Jaane Waalo
Tujmko Humse Kisi Din Kaam Bhi Aa Sakta Hai

ज़िन्दगी में कभी ऐसा भी दिन आ सकता है
जो मिले रोज वही छोड़ के जा सकता है

इश्क़ में तो हमारी जान भी जा सकती है
दीवाना प्यार में तो ज़हर भी खा सकता है

रोज इस दिल को मेरे तोड़कर जाने वालो
तुझंको हमसे किसी दिन काम भी आ सकता है

Chehro Me Wafa Shayari

Kon Kehta Hai Ke Chehro Me Wafa Hoti Hai
Aaina Dekhna Har Ek ki Ada Hoti Hai

Bewafai Bhi Maja Deti Hai Unko Yaaro
Jinko Pahle Se Mohabbat Ki Saza Hoti Hai

Zindagi Jine Ka Vo Asl Maja Hota Hai
Jab Koi Dilruba Do Pal ko Khafa Hoti Hai

कोन कहता है के चेहरो में वफ़ा होती है
आइना देखना हर एक की अदा होती है

बेवफ़ाई भी मजा देती है उनको यारो
जिनको पहले से मोहब्बत की सजा होती है

ज़िन्दगी जीने का वो असल मजा होता है
जब कोई दिलरुबा दो पल को ख़फ़ा होती है

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *